2 : 1 Sieg der Mondspritzer gegen die Sportfreunde aus Perchtoldsdorf am 24. September 2005 im Donauwörther Stauferpark

Bild vergrößern durch anklicken.                     Bild vergrößern durch anklicken.

Unsere Sportfreunde aus Perchtoldsdorf reisten mit einer gewohnt spielstarken Mannschaft an.
Von Beginn an entwickelte sich bei herrlichem Fußballwetter ein faires und flottes Fußballspiel mit leichtem Übergewicht für die Donauwörther Mondspritzer.

Das 1 : 0 für die Mondspritzer erzielte Erwin Kastenmayer. Dies war trotz weiteren klaren Chancen auf Seiten der Gastgeber auch der Halbzeitstand.
Mitte der zweiten Halbzeit erhöhte Harry Braun auf 2 : 0 , der Anschlusstreffer unserer Gäste fiel in der 89. Minute.

Der Sieg der Mondspritzer ging auf Grund der soliden Abwehrleistung und des leichten Übergewichtes im Mittelfeld in Ordnung.

Bei dem anschließenden geselligen Abendessen im Cafe Engel wurde die Partnerschaft mit unseren Sportfreunden aus Perchtoldsdorf gefestigt und ausgebaut.