Donauwörther Mondspritzer siegen gegen eine Bürgermeisterauswahl des Ostalbkreises mit 7 : 1

Die Donauwörther Mondspritzer und die Bürgermeisterauswahl aus Baden Württemberg trugen auf der Sportanlage in Riedlingen bei herrlichem Fußballwetter ein Benefiz-Fußballspiel zu Gunsten der Kartei der Not aus.

Nach wenigen Spielminuten musste die Partie längere Zeit unterbrochen werden, da sich ohne Fremdeinwirkung ein Mondspritzer-Spieler das Knie verdrehte. Die restliche erste Halbzeit endete noch leistungsgerecht mit 2 : 0.

In der zweiten Hälfte ließen die überlegenen Mondspritzer dem etwas nachlassenden Gegner diesmal keine Chance. Durch 3 Tore von Landrat Stefan Rössle, 2 Tore von Braun Jürgen und je 1 Tor von Freißler Werner und Matkap Erkan siegten die Mondspritzer am Ende hochverdient mit 7:1 Toren.

Der eigentliche Sieger war aber die Kartei der Not, die durch dieses Spiel mit einer Gesamtspende von ca. € 500.- rechnen kann.

In ihren Ansprachen beim gemeinsamen Abendessen im Sportheim dankten die Gäste und Mondspritzer Vorsitzender Georg Radlinger allen, die zum Gelingen des kameradschaftlichen Sportereignisses beitrugen und vereinbarten spontan, dass auch im nächsten Jahr, insbesondere auch wegen des 40- jährigen Jubiläums der Donauwörther Mondspritzer, wieder ein Benefiz-Fußballspiel stattfinden soll.

Vorbericht in der DZ vom 13. Juli 2011

Die Mondspritzer traten in schwarz-gold an.

Die Auswahl der Ostalb-Bürgermeister trat in rot-schwarz an.

Der junge Schiedsrichter Reichensberger leitete sehr gut und unauffällig.

Im Vordergrund marschieren Landrat Stefan Rössle und Werner Freißler in die Halbzeitpause.